Este fin de semana hemos estado en Jérez con  Kike Ferrer, en la segunda prueba  del  Campeonato de España de Velocidad y nos vamos con un segundo puesto que sabe a gloria tras una fuerte caída en  la segunda tanda de los entrenamientos cronometrados del sábado  sin consecuencias graves para el piloto, pero con la moto bastante dañada.

El domingo vimos la misma actuación que le llevó a la segunda posición en la pasada prueba disputada en Albacete. Tras realizar una mala salida desde el tercer puesto de parrilla, perdió dos posiciones, las que tuvo que luchar en el primer ecuador de la carrera para remontar y lograr colocarse segundo, posición que mantuvo hasta la bajada de bandera a cuadros.

El piloto mallorquín nos decía que «queda mucho trabajo por hacer en la nueva Kawasaki para poder luchar por la victoria»  y en eso está todo el equipo EMS Competición.

La próxima y tercera carrera se disputará en el circuito de Montmeló el próximo 25 de Junio, a la que Kike Ferrer acude con 40 puntos, segundo en la general del Campeonato de España de Velocidad en la categoría Superstock1000.